Цель:
На курсах Вячеслава Михайловича Бронникова-Феклерон, посвященных данной тематике, поэтапно будут раскрываться вопросы технологии и магии боевого искусства, использование энергий, сущностей и информации в бесконтактном взаимодействии, развитие множества форм жизни, как элемента технологии присутствия пустоты, что является важнейшим элементом боевых искусств.

Описание:
В образовании самое главное – создание и сохранение образа. В боевом искусстве – безопасность и сохранение жизни. В магии боевого искусства – рассматривается много форм жизни и необходимости её сохранения в прошлом, настоящем и будущем. Обычного бойца можно убить и победить, мастера – можно убить, но победить невозможно. Мастера, который владеет боевой магией, за которым стоят чёрные, белые и серые мёртвые — убить и победить невозможно.

Понимание этих вопросов, в теории и практике, будут поэтапно раскрываться на курсах В.М. Бронникова посвященных данной тематике.

Вячеслав Михайлович сознательно пришел в это тело и обладает способностью сознательного ухода из него. Что такое много форм жизни – это важнейший вопрос в технологии присутствия пустоты.

На Востоке говорят, что «удар Мастера обнимает всю Вселенную».

Это действительно так, поскольку только внутренней энергии никакому Мастеру не хватит для того, чтобы, например, разбить пятый кирпич в стопке кирпичей и не перед собой, а скажем, в Америке.

Мастер должен уметь использовать Космические Силы, в том числе энергию Земли и Солнца. Тогда он становится великим Магом. Боевое искусство в своих проявлениях — это по сути высшая магия.

Постижение этой магии начинается с освоения самых простых, но специфических упражнений, развивающих до необычайных размеров ощущения, в том числе ощущения внутренней и внешней Космической энергии, и нарабатывающих умение её использовать в виде Сил или определенных сущностей.

Пришло время людям познавать и постигать эти технологии.